Pour 3 à 4 parts :
Pour la salade :
- 3 endives
- 3 tomates
- 2 pommes
- 12/13 cerneaux de noix
Pour la sauce :
A moins que vous ayez envie de (re)tester la salade fraîche d'hiver ?
(Source : Finmiki)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère et demie à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 10 à 15 min de préparation
- Coût peu élevé
- Préparez vos endives en les tranchant en fines lamelles. Mettez-les dans votre saladier.
- Coupez ensuite vos tomates puis votre pomme en tranches fines, et ajoutez-les à vos endives.
- Emiettez vos cerneaux de noix au-dessus de votre saladier.
- Préparez votre sauce en mélangeant chacun des ingrédients dans un bol.
Bon appétit !
A moins que vous ayez envie de (re)tester la salade fraîche d'hiver ?
(Source : Finmiki)
0 Commentaires
Vous avez un commentaire constructif à apporter ? Ecrivez-le ici !